Песня

Последних дней не избежать,
Где процветает ненависть.
Но с Богом нас не разлучить.
Это знаем я и ты.

Ведь нет запрета на любовь.
Нельзя никак нам запретить
Молиться Богу каждый день.
Это знаем я и ты.

Нельзя нам запретить друзей,
Встречаться с ними и любить.
Ведь это наша заповедь.
Это знаем я и ты.


Рецензии