Я девочка хочу и плачу

Я девочка хочу и плачу…
Всё оттого что так! И вот никак иначе.
«Не плачь» -  призыв тот для мужчин,
А мне, что, до своих седин

Быть смелой, волевой и сильной?
Уничтожать себя насильно?
Я девочку, хочу смеюсь иль плачу.
Всё только так, и уж никак иначе!


Рецензии