Душа плачет

Моя душа плачет...
Ты слышишь?
Мои слова кричат...
Понимаешь о чем?
Луна полна тайн...
Ты знаешь их?
Холодный туман...
Ты видишь?
Сердце стучит...
Громко?
У меня нет силы...
Ты чувствуешь?
Глаза полны слез...
Почему?
Обстоятельства...
Исправить?
Невозможно...
Пустота рядом...
Открыть душу?
Необратимость...
Уходят близкие?
Навсегда...
Душа плачет?
Да...
Время?
Стать счастливее...

24/11/18


Рецензии