Неверие лишь на холсте!

И пятнами расплылось время !неверие лишь на холсте,а вот в душе невероятное пространство и концентрация цветов ,чрез ухо проникает Имя , и застывает капелькой цветов ,палитра звука красочна и  мне слышны те голоса из куполов! Святой хлопочет у Истока красоты!Восторг в груди!


Рецензии