Возвращать счастливые Свитки Судеб их владельцам и

Возвращать счастливые Свитки Судеб их владельцам и сжигать дурные свитки

Оказывается на этой планете ДэондвагАта ( бывш. ДарктиэвлАнта)
 – Личности некоторые были одержимы роботами вершителями –
и решили всех живущих превратить в нелюдей –
добавляя к Душе в теле – энергетическую сущность
робота вершителя –
Но этот план был распознан - и ныне роботов вершителей
связанных отправляют в Подвал  - а те - у Душ -  прихватывают
Свиток Судьбы – и вот этот ключ оборот написан чтобы –
забрать Свиток Судьбы у робота вершителя и вернуть Душе
то есть Личности – которая этой Судьбой Живёт –
а есть дурные судьбы - так их владельцам - их бывшим
и возвращать не надо – такие дурные свитки суде надо сжечь!
а Личностям – простым добрым людям надо писать ныне светлые
Судьбы – а кто это Судьбы пишет -  я не знаю – но свой –
тот бывший свиток прошу сжечь и прошу ФаппЭдиба ЛаквАна
написать мне светлую Судьбу!

Вот этот ключ оборот:

тавбуторэбвэтээналтаблатудматусвитсудвериповилаэсэ
сэаливопиревдустивсутамдуталбатланээтэвбэротубват

приогоннафастэобивсвитсудвеирпоновосоткатэвилаэсэдобрэ
рбодэсэаливэтактосовоноприевдустивсвибоэтсафанногоирп

тавбуторэбвэтээналтаблатудматусвитсудвериповилаэсэ
сэаливопиревдустивсутамдуталбатланээтэвбэротубват


         Такой вот дилтАдил!


Рецензии