Свежий глоток

Перестань волноваться по пустякам,
Сделай вдох и дай же себе отдохнуть!
Прекращай кататься по горам и морям,
Все равно не отыщешь по сердцу путь!
Будь благодарен и пользуйся шансом,
Если нужно тебе - будь одинок!
Душу не вылечить пьянством и танцем,
Душе иногда нужен свежий глоток!


Рецензии