Я не хочу

Я не хочу лежать пластом
Я не хочу обузой быть кому- то
Я не хочу,услышать как идет делёж
Имущества,над хладным трупом.
Я не желаю слышать в адрес свой
Ни оскорблений,лживых огорчений
Я лишь хочу,уйти спокойно в мир иной
Во сне,с улыбкой
И без сожалений!


Рецензии
кто бы так не хотел!

Гелена Смилянская   29.11.2018 18:43     Заявить о нарушении