На днях в маршрутке

Ах, эти пробки! Будь они неладны!
Минуту едешь, пять минут стоишь...
Такого тут насмотришься бесплатно!
Кому расскажешь - скажут - врёт как, ишь!

Ну не хотите ежели, не верьте!
На днях такое видел! Ёшкин кот!
Мамаша едет с грудничком в конверте
И кофту расстегнула, грудь даёт,

С любовью приговаривает всею,
Что есть всегда у всех на свете мам:
- Давай-ка кушай, лапонька, скорее,
А то вон тому дяденьке отдам.

Ребёнок чуть соснул и отвалился,
А мать не отстаёт в который раз:
- Поешь ещё! Ведь ты же не напился,
А то вон тому дяде дам сейчас.

Что было дальше - вспоминаю смутно,
Поскольку пассажир, что был напротив,
Вдруг говорит (поверить в это трудно),
Гримасу недовольную состроив:

- Мамаша! Вы б уже определились!
Ну сколько можно! И сказать неловко!
Проехал я почто, скажи на милость,
Тут из-за вас шестую остановку?!

                29 ноября 2018 года


Рецензии
Знать пассажир залюбовался крохой,
Иль грудью Мамы? Кто его поймёт...
Ну повздыхал...Возможно и поохал...
Кондуктор:"В парк маршруточка идёт!!!"
С улыбкой!

Людмила Ведерникова 2   29.11.2018 18:46     Заявить о нарушении
Не ожидала видно мать,
Что могут отыскаться люди,
Которые, представьте, будут
Её буквально понимать. :)))

С улыбкой,

Сергей Малахитов   29.11.2018 20:11   Заявить о нарушении