Не прячь под подушку

Не прячь под подушку
букеты наивных желаний
они быстро засохнут
осыпятся и пропадут
и ты вскоре найдешь
ворох сена
для доброй коровы
там где были когда-то
живые цветы
надо жить очень просто
лишь тем
что сегодня имеешь
погружаться в безмолвие сна
как под воду
где плавают
очень красивые рыбы
и цветные подводные травы
растут
и колышутся плавно на дне
словно вечно
кивают тебе головой
понимая что ты здесь
находишь пространство покоя
и поэтому счастлив всегда
и всегда остаешься живой.


Рецензии