В жизни много суеты

Чтобы жизнь свою понять,
В грязь и подлость не упасть,
Посмотри как ты живёшь
И куда сейчас идёшь.
 
Мысли в целом развивай
И с другими не играй,
В жизни много суеты
И конечно пустоты.
 
Много стран к войне идут,
Грязь и подлость создают,
Так устроена судьба,
Что во власти суета.
 
Мир бурлит и весь кипит,
Человечество мутит,
Чтоб побольше денег брать
И другими управлять.
 
Хоть мы временно живём,
Но зато зачем-то врём,
И поэтому всегда
Находи себе дела.


Рецензии