Ирине Аллегровой!

По лезвию любви-
Прошла ТЫ в своей жизни.
И "младший лейтенант"
В тебя давно влюблён,
На сцену как всегда,
ТЫ вновь красивой вышла,
А зал как и всегда-
Очарован был тобой.

Красивый голос твой-
Звучит по всей России
И бывший наш Союз-
В тебя давно влюблён,
Желаю я тебе-
Ещё красивых песен,
Чтоб пел он их всегда-
Любимый наш народ.

И пусть ночами ветер-
Стучит в твоё окошко,
Ты только не волнуйся-
К тебе "летит"письмо,
От тех,кто тебя любит
И песен ждёт красивых,
Ты пой нам-как и прежде-
МЫ песен ждём давно!
      г.Геленджик 2012г.


Рецензии