По дороге любви

Идём по дороге любви.
Что происходит?
Ты понимаешь?
Не чувствую разделения!
Не чувствую себя без тебя!
Все смешалось!
Ты и я - в единстве мыслей!
Ты и я - одно Пламя!
Ты и я - неделимые!
Ты чувствуешь?
Не хочу терять свободу!
И я растворяюсь в тебе!
Что делать?
О, Боже!
Веди нас верной дорогой!
Веди по дороге любви!

22/11/18


Рецензии