Пути, что нас ведут...

Немыслимы пути,что нас ведут
К местам,что не считали мы святыми!
...Зачем идём туда где нас не ждут?
И где давно забыли наше имя...
Где нас, так долго,будут вспоминать!
И удивляться почему мы плачем ?
Что нас туда ведёт-вина?
Иль долг,что не был вовремя- заплачен?


Рецензии