И желтые тоннели глаз!

И желтые тоннели глаз -сеанс закончился ,но тело ещё летело,анестезия отошла,а я немного онемела и лишь покалыванием кончиков хрустящих пальцев ,рукопожатием в судьбе твоё прикосновение ,,а может быть пора цветением души коснуться ,мой милый друг ,не обернуться не могу,в долгу! У времени  мое безверие.


Рецензии