Ведь Он судья и только Бог

Вся жизнь, существование и смерть
Этапы бренности земного
Одна большая круговерть
Покрыта тайнами иного

Душа, судьба, предназначения
Заветы, предписания, запреты
Не до конца понятны их значения
Куда несут нас божьи ветры

Живем мы божьими благами
Талантами, вложившими всем нам
И наблюдает Он над нами
Чтоб шли мы по его чертам

В Воскресный день, при разговоре
Он все учтет и даст итог
В том самом главном приговоре
Ведь Он судья и только Бог..


Рецензии