***

Глазницы горят как пламя.
Черт. Опять не виду. В тумане.

Я просила-слезы, не лейтесь!
Умоляла-голова, разбейся!

Я в порядке. Дышу, вроде ровно.
Или нет. Задыхаюсь. Не помню!

Будто олово в грудину влили,
Металлический прут вокруг обвили.

Почерк прыгает. Боже! Хватит!
Вот сейчас, опять, снова накатит!

Глупые руки отказались слушать,
И желудок не хочет покушать...

Не говорите. Молчите. Не спрашивай!
Черт! Голос снова хрипит, подкашивает!

В горле ёж из металла забился.
Проглотила-звонко разбился

О грудь, где олово влито,
Я словами твоими облитая.

Голова распухает. Тяжёлая.
Я иду, а как будто бы голая!

Хоть бы день поскорее кончился.
Привыкаю к своему одиночеству.


Рецензии