Звезда

Я тебя забыла и ты забывай
Прошлое как эхо пролетит стрелой,отзвуки той жизни пройдут стороной.
У меня открылось дыхания рай,
Не дают поклонники времени порой,мне уединится и побыть одной.
Дверь я закрываю за тобой плотней
Хоть ты и потеря из моих потерь я вздохнув тихонька улыбнусь себе.
Расправляю крылья и лечу смелей
тем кто ждёт и любит смелая и гордая лечу к своей судьбе.
Припев

Раненое сердце моё не  тревожь
Я его закрыла от бури и гроз
Окунаюсь в славу и запах из роз
Забываю мерзкую,грязную ложь.
Раненое сердце моё не тревожь
Я его закрыла от бури и гроз.
Разные дороги ,разошлись пути.

У всех знаменитых есть враги всегда
Зависть вековая шлю тебе привет,всё ровно люблю вас вот вам и ответ
Кто бы ты бы не был я твоя звезда
В жизни так бывает темень или свет,одно точно знаю равнодушных нет
Слабая и сильная на пути пути своём
Преданный мой зритель, а я твой кумир я когда с тобою обретаю мир.
Как одно мы целое вместе пропоём
Где ты мой огранок . а я твой сапфир.
 
припев тот-же

          































               


Рецензии