Всю жизнь хотела быть собой

Всю жизнь хотела быть собой,
Сейчас собой же быть боюсь.
Молюсь за каменной стеной,
Хоть сил и нет, я не сдаюсь.

Как верно сделать новый шаг,
Ведь нет обратного пути?
Казалось, будто всё пустяк,
Но вдруг сменился путь реки.

Не понимаю почему
Мне стало нравиться бояться.
И каждый раз всё к одному:
Упасть, чтоб снова подниматься.

И каждый день своей чредой
Идёт за новой панорамой.
Ныряю в будни с головой,
А кончу разговором с мамой.

Устала быть не тем кем так
Давно-давно уже мечтаю,
Ведь жизнь дана не просто так.
Как обрести себя не знаю..


Рецензии