Как любить тебя

Время не имеет могущества над
Ценностями, которые в душе!
Моя душа плачет от грубости,
Моя душа слышит тебя в тишине!
Ты это помнишь?

Горячая кровь закипает быстро,
Когда ты вспоминаешь обо мне!
Ты это чувствуешь?
И нет объяснений, когда тело
Горит от твоих прикосновений.

Ты умеешь дарить нежность?
Не знаю, как называть тебя,
Чтобы это было единственно!
Я не знаю, как любить тебя,
Чтобы не было копий сомнений!

Думаю и не могу представить,
Хочу верить, что происходит?
Я надеюсь на мудрость жизни,
Научи меня верить в свою силу!
Научи счастье дарить и любовь!

Научи жить в радости с тобою,
Научи издалека слышать душу!
О, Господи, дай нам терпение,
Дай нам возможность дарить
Счастье друг другу в любви!

21/11/18


Рецензии