Холод в души...

В сахарной пудре чудо- купола.
Тихо к нам крадется белая зима.
Чуть посеребрила деревцам виски,
Душу избавляет от горя и тоски.

Белое безмолвие, полная луна!
Воздухом морозным без вина хмельна.
Дышишь- не надышишься, дух переведя.
Смотришь- не насмотришься, радость затая.

Что сулишь нам снова, зимушка- зима?
Чем нас околдуешь, волшебница, сама?
Мы с тобой согласны чудеса делить,
Только б холод в души наши не пустить.


Рецензии