Его любя порвала в клочья...

Его любя порвала в клочья,
Терзала,нежила,звала.
Не ставя в общем многоточия,
Волчицей нежною рвалА.

   И ревновала его сильно,
   Ко всем подряд,таща в кабак.
   Даря себя ему обильно,
   Шептала:"Глупый мой чудак.

Не отпущу,тебя я милый,
Нам суждено с тобой прожить.
С тобою в общем до могилы,
Давай же жизнь не торопить.

   Ведь я судьба твоя,подумай,
   Нам друг без друга ну ни как.
   Ты хорошенько все обдумай,
   Ведь без меня сплошной бардак.

Не обойти и не объехать,
Судьбу свою,уж мне поверь.
Да я твоя по жизни веха.
Везде тебе,открою дверь.

   Ты без судьбы,как ноль без палки,
   Да я ревнива.Ну и что?
   И все потуги твои жалки,
   Ты без меня,поверь ни кто.

Коль нет судьбы,не быть дороги,
С тобой повязаны родной.
Ты извини,что речи строги,"
Так он беседовал с судьбой.


Рецензии