Детство

Смех сквозь слезы -
И ни по чём морозы.
Детская - детская
Вера в добрых людей,
В будущее... –
Оно часто в прошлом.
Шепчет скрипучая в детскую дверь:
"Детство ты не бросай под колёса !
Детство - ласковый, нежный зверь... "

30.11.2018 (1:10)
 


Рецензии