Я останусь...

Я останусь... лишь твоей тенью.
И только, при лунном свете.
Я останусь... для тебя той розой,
Что сложил ты тогда при встрече.
Я останусь... с тобой, когда грустно.
И когда ты уже обессилен.
Я останусь... твоей малышкой,
И продолжу  тебя ещё тешить.
Я уйду, когда только ты скажешь!
И вернусь, когда солнце угаснет.
Я запомнила все твои взгляды.
И движение губных уголочков.
Я останусь... что бы только услышать!
Как играешь на инструменте.
Я уйду, когда только захочешь,
И вернусь при лунном свете.


Рецензии