Молитва матери

Радостно в доме, мать помолилась,
Сын появился, божия милость.

Годы бежали, вырос мальчонка,
Юности время, влюбился в девчонку.

Свадьба, как свадьба, счастье кружилось,
Сыну на счастье мать помолилась.

Возглас прощанья, взмах на перроне,
Сын уезжает, мама с иконой.

Волос белеет, глубже морщины,
Весточки нет, ни единой, от сына.

Радости в тучах, горе свалилось,
Сын за решёткой, Мать помолилась.

Нары покинул, сердце забилось,
Мать отходила, за сына молилась.

Время бежало, сын изменился,
Маме ушедшей он помолился...

НЕ ПОКИДАЙТЕ, СЫНЫ,МАТЬ РОДНУЮ,
И почитайте молитву святую.


Рецензии