Держусь

Столько навалилось проблем, боли.
Я на стройке, я не надел каску.
Трещит голова на две равные доли,
Мне остаётся, лишь, держать маску.

Сколько утратил, смысл, старания.
Я дряхлый пёс, я не принёс палку.
Воля хозяина доставить страдания,
Мне остаётся, лишь, держать планку.

Вера моя уходит, но я держусь,
Как веревка, что отрубит любя
Старый палач, и я тоже порвусь,
Мне остаётся держать, лишь, себя.


Рецензии