День рождения

   Памяти М.П.

Снишься мне,медлительным в движениях...
В жизни,всё куда-нибудь спешил!
У тебя сегодня,день рождения!
Был бы...Если б только,ты дожил...
Мы тебя бы,шумно поздравляли!
Ты теперь один и в тишине...
Навсегда,тебя мы потеряли!
Только души,встретятся во сне...


Рецензии