Да здравствует славный Советский Союз!

 Да здравствует славный Советский Союз!
Читая поэтов творенье -
я думаю -кто воспитал этот вкус,
и нам подарил - вдохновенье?

Да дравствует славный Советский Союз!
Его воспитанье и школа!
Стихи мы учили тогда - наизусть
и верили в искренность слова!

Да здравствует славный Советский Союз!-
Страна всенародных поэтов!
Ему с благодарностью я поклонюсь,
не слушая вражьих запретов...


Рецензии
Ольга, прочитайте у меня "С Чего же вы взяли, что мы- это МЫ" №461

Корнилова Ольга Викторовна   14.12.2018 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.