Отпускаю...

Отпускаю снежинки из рук,
Не тают они на перчатке.
Избавляю тебя от мук, мой друг,
Стих записывая в тетрадке.

Отпущу я тебя как листья,
Отпускают деревья с ветвей.
За тебя я буду молиться,
В суете моих серых дней.

Не подумай, что я забыла,
Как от боли можно страдать,
Я ведь только тебя любила,
Так, что было нельзя дышать...

Замирало моё сердечко
Под сапог твоих мерный стук.
Я считала тебя подарком,
А теперь он выпал из рук.

Может эту любовь украли
Или ты променял её...
Вот одно я уж точно знаю:
Не забыть мне лицо твоё.

Холодом пробежала дрожь,
Потекла ало-красная кровь...
Капля крови, что капля слезы:
Только боль отражают они.

Слышен скрежет,
Как точат ножи...
Хотят сердце изъять из груди,
Но не ведают эти глупцы,
Что любовь не изъять изнутри...
 


Рецензии
Надо уметь отпускать. Надо научиться жить дальше.

Ната Ивахненко   29.03.2020 17:17     Заявить о нарушении