Отдай мои слова обратно

Сглупила, совершила ошибку невзначай,
Когда тебе все, сидя там, я говорила
Ты день, когда пойду на плаху назначай;
Ушел ты от ответа, правильно, не отвечай.

Скрываться под покровом ночи проще;
И легче так, когда так много лишь внутри
Живёшь ты с этим знанием, надеюсь, жостче
В глаза прошу тебя ты больше не смотри.

Ты молодец, не помнишь, или сделал вид лишь
Но легче будет ли, скажи?
Как видно в сердце у тебя тут гладь, да тишь
Но почему тогда в моем не наблюдаю,предложи

Нет там любви к тебе и трепета до дрожи;
Но равнодушной будучи к тебе я так же не слыву
Как разобраться, ведь так с тобою мы не схожи
Пытаясь я понять себя, но только лишь на части рву. 

Я не хочу, чтоб вместе были, когда нет рядом - не грущу
Но если ближе метра ты, то за руку возьми
Обнимешь если крепко - позволь, не отпущу
Найдешь другую - отпусти и руку разожми.

Ты друг, ты враг, никто ты мне и все ты для меня;
Верни ту ночь, отдай мои слова обратно
Ты должен мне, ведь у тебя моя броня
А если нет, то слово береги ты аккуратно.


Рецензии