Поднимайся, Россия!

Деревья врастают в асфальт,
Ища место между столбами.
Электрические провода повисли в ряд
Между поникшими ветвями и листами.

Я бреду по улице.. Идёт Дождь,
Ручьями унося пыль и грязь.
Это не бред (?) - это то, что сейчас Называет 'жизнью' нынешний человек (?)

В окружении железобетонном,
Носящим название "дом" (как нелепо),
Люди забыли, что не так уж давно
На Земле царила Златая Эра.

Они променяли Разум на 'гаджеты' -
Вслушайтесь - от слова 'гад' же!
Путь к Счастью, Здоровью и Радости
'Навигатор' им не подскажет.

А нужен ли им этот Путь?
Который без sфальши и мерsоsти?
Где ценится Верность, а не sблуд?
Где Жив, когда лишь в ВосхожденьЧестве!

Солнце Речь-Реченьку дарует нам,
Каждый день Радуя Лучами Света.
Это не какая-то 'лампочка' на небесах -
Оно вещает нам Жизни Заветы!

Сколько уж Звёзд отвернулось от нас,
Не вынеся боли от проиsходящего....
Но вот падает вновь Звезда
И рождаются Ангелы, Свет дарящие.

Капает Дождь - кап-кап..кап-кап-кап....
В луже фонарь отражается..
Да, на Земле, видимо, сейчас ад,
Но очень скоро это исправится.

Воскреснут из мёртвых Герои Времён
И Мощной, Грохочущей Силой
Сметут всех sпредателей на свой шосток,
И встанет с колен Россия!


Рецензии