Ревность жгучая

1 куплет: 
Сбитое дыхание,
Будто вверх по лестнице,
Вдребезги сознание,
Хватит околесицы.

Шаг к тебе нечаянно,
Дальше дело случая,
И внутри отчаянно
Закипает  жгучая…
Ревность жгучая.

Припев: 
Ты моё сердце на части,
Доверие в пыль превратила,
Кто третий лишний причастен,
К тому, что ты разлюбила?

Ты моё сердце на части,
И твои клятвы все мимо,
Кто третий лишний причастен,
К тому, что я не любима?

2 куплет:
Лживыми словами,
В голову контрольными,
Стали мы врагами,
Будучи влюблёнными.

Небо надо мной,
Все покрыто тучами,
И внутри волной
Накрывает жгучая…
Ревность жгучая.


3 куплет: 
Мы в своей любви
Стали невезучими,
Душу не губи
Фразами колючими.

До черты дойдём,
Сквозь любовь тягучую,
И внутри огнём
Полыхает жгучая…


Рецензии