И белой мысли той...

И белой мысли той опять водоворот -к мечте и мой поход в глубины знаний и вкус вдруг обострился ,он ищет  ракурс  правильного ощущения ,пожалуйста ступить мне дальше,по Его велению ,пошли свободу лишь такого разрешения -мне инструментом стать!


Рецензии