След любви

Почему любить тебя сложно?
Почему потерять тебя просто?
Расскажи мне о себе немного
И научи быть вместе рядом!
Не хочу потерять тебя быстро!
Не хочу плакать в печали!
С тобой хочу быть нежной
И познать радость жизни!
Моя душа, как дитя, ликует!

Я оставлю след в твоём сердце,
Я оставлю любовь жить в нем!
Любишь ты любить всё в женщине,
Ну, а я оставлю лишь свой след.
У тебя для меня - нет нежности,
У тебя для меня - нет времени.
Могу лишь оставить след любви
В твоём сердце и легко исчезнуть
В лабиринтах жизни вместе с тобою!

22/11/18


Рецензии