Мимо небес

Немеркнущий холодный свет
Когда-то ярких звёзд 
Сегодня тускл - небесных сред
Уныл портрет без грёз

Уже никто не смотрит ввысь
Раскрыв в мечтаньях рот
Земною слишком стала жизнь -
Потребностей оплот

Того глядишь что потолок
Да лампочка на нём
Печальный подведёт итог
В сознании земном...


Рецензии