Отзыв - 881, Татьяне!

Рецензия на «Образованные сегодня коты» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2018/11/28/2458

***

Кто не любит меньших братьев,
Человек, в натуре, злой!
Братья людям дарят счастье,
Развесёлою гурьбой!

Пусть, порою, портят мебель,
Сам хозяин виноват:
Для когтей им коврик сделай,
Чтоб "точили" без преград!

Есть - кошачьи туалеты
 И прогулки для собак!..
Люди за друзей в ответе,
Однозначно: только так!

Снимаю шляпу, Солнышко! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2018 18:02   


Рецензии