в невидимую стаю...

Мы были друг от друга далеко,
Но ближе, чем когда ты рядом... Странно!
Я давно не жду небесной манны,
А без тебя мне всё же не легко.
Но я к своим нелёгкостям привык.
Пусть одиночество и вредная привычка.
Все поломал вчера любовные отмычки,
Залив пол-литра водочки в кадык.

Что теперь? С похмелья не болею,
Но послевкусие очень сердце холодит.
Давно уже исчерпан  на радости лимит.
Сердцем и душою холодею.
Сам в себе... Эгоистично? Знаю!
Но, поверь ты, мне себя, любимого, не жаль :
Сколько ни кори себя и жалом сколь ни жаль--
Путь один : в невидимую стаю...

13.01.18 г.


Рецензии