Этот день...

Этот чудный день погодкой дивной
Заглянул с утра в мои глаза,
Я блатной походкой позитивной
Со скрипом отпускаю тормоза!

Воздух напоён осенним балом,
По реке в туман, в разрезы волн,
Ни в большом урмане и ни в малом
Не пошлёт меня хозяин вон.

Исхожена, истоптана тропинка,
Что к озеру уводит за лесок,
Там утром намечается разминка,
Клевать дурниной будет окунёк!

Обуял костёр поляну дымом,
Уж готов шулюм, кипит чаёк,
В этом натюрморте сердцу милом
Я клятву трезвости не уберёг!


Рецензии