Я знаю быль и небыль сказкой

Я знаю быль - все небыль сказкой,
Когда судьбу гонишь подчас
Я знаю смысл и небыль лаской,
Когда страну зовешь в свой час.

Я знаю смысл и смысл свободой,
Когда горит чело добром,
Я знаю смысл и смысл отрадой
Любви творить дела добром.

Я знаю присказки - будь верным,
Когда судьба горит и вьет
Все те оковы, так суровы
И тьмы судеб наперечет.

Я знаю присказку - отмазку -
И жил, и не жил как в раю
То был не ты, то просто сказки,
Которы звать хотят судьбу.

Чтоб Солнце улыбалось миром
Гоня печаль добру подчас
И люди все - сияние судеб -
Надежды, веры и добра.


Рецензии
А быль и нЕбыль спутать можно,
Ведь в сказке этой всё возможно !
Хорошее стихотворение Елена!
С наилучшими пожеланиями Дим

Дим Свирелин   02.12.2018 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Дим, что откликнулся. Всех благ,

Елена Путь   02.12.2018 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.