Once upon a time in the Ost

(Альрушкина сказочка по мотивам арабо-еврейского фольклора)

— Ассаламалейкум! — рявкнул Серый Волк.
— Аллаху Акбар! — радостно взвизгнули грязный Ниф-Ниф, нечистый Наф-Наф и поганый Нуф-Нуф — Наконец-то наступает мир, в котором больше никто не будет есть поросят!
— Да, но для того чтобы он наступил быстрее, мне не хватает Трёх Поросят-смертников сейчас, и Десяти тысяч — до конца текущего года!

27.11.2018
СПб


Рецензии