Родной край!

Нет прекраснее Земли!
Куда ТЫ всегда стремишся,
ТЫ душою там всегда-
И летиш туда-как птица.

И вот вновь я ВАС увидел-
Мои милые края,
Дом мой старенький-похилый,
В нём когда-то жил и я.

В нём прошло всё моё детство
И забыть я не могу,
Тополей высоких,стройных
И цветущих Лип в саду.

А тот дом стоит и ныне,
Одинокий нынче ОН,
В нём вся память родовая,
Вот такой наш старый дом.

И его забыть мне трудно-
Хоть много лет уже прошло,
А меня-домой всё тянет,
В мой любимый край родной!
        п.Дмитровка 2011г.


Рецензии