Вещий cон

Хочу приходить в твои вещие сны,
А наступит рассвет смотреть в глаза,
Смотреть глубоко-глубоко, как в море.
С любовью хочу раствориться в тебе,
Раствориться в любви, без остатка.
Жду, когда ты растворишься во мне,
Растворишься во мне тёплым светом.

Я так часто во сне прихожу к тебе,
Сегодня это - проявленная реальность.
Мы нашли звезду счастья, это ты и я!
Нашли себя в друг друге, это радость!
Только я растворюсь в тебе - любовью!
Только ты растворись во мне - светом!

20/11/18


Рецензии