Кто ищет

Кто ищет,
Но не находит,
Счастье просто так не приходит,
Лишь ветер ворота откроет,
А вдруг там кто-то бродит.
И ищет человек годами,
И молит судьбу,
Но там за ветрами,
Может откроет страну.
И вот любовь случится,
В чудо обратится,
Кто ищет, тот найдёт,
И кто-то непременно ждёт.


Рецензии