6 - Ответ на Прозе на рецензию Анны Гриневской

       Анна, я вошла в интернет только что. Вчера я или не опубликовала ссылки на последнее моё замечание, то ли их удалили и заменили, как всегда, чем-то дебилическим. Вот они:
«5 - Ответ на Прозе на рецензию Анны Гриневской» (по пять файлов) –
http://stihi.ru/2018/11/28/8190
http://proza.ru/2018/11/28/1594
http://twitter.com/tann333111all/status/1067817435041071105 .
       Как я и писала, "надо же мне когда-нибудь одеться в зимнее, - хотя бы попробовать!" - я всё утро "пробовала одеться в зимнее", и очень успешно. Старое тёмно-синее пальто, купленное год назад с "Рыжиком", я планировала оставить на весну, не выкидывать, но, когда я его сняла, я увидела, что оно - не только грязное, но и рваное, снаружи и сверху на спине (раньше я не видела), так что, его, вместе со всем лишним, я выкинула в объёмную урну. Судя по тому, что, когда я пришла в "Ленинку", на меня опять смотрели, как на привидение, я подумала, что кто-то его оттуда достал и пустил в какое-нибудь очередное дегенератское «дело». Но «судьба» того, что я уже выкинула в урну, это – не моя забота, как и то, что вы там постоянно друг другу врёте. Я вчера написала, что с утра займусь зимними вещами, что и сделала, а если вы все вместо моих текстов читаете ваших дебилов, не моя задача – это как-то корректировать. Я-то написала всё, как есть и как планировала.
       Кстати, Анна, со вчерашнего дня, когда одна тётенька на кормёжке спросила у меня, уверена ли я, что рецензию мне написала женщина (а я просто никогда вообще не заморачивалась тем, кем в действительности являются авторы рецензий, замечаний и даже произведений, - интернет есть интернет, и это – как общение с собой, что меня совершенно устраивает), и я ответила ей, что понятия не имею, я стала думать об этом чуть конкретнее, и сильно заподозрила, что Вы – вообще тролль (какого бы пола и возраста он ни был), скорее всего, в моём случае, конечно, петербургский. Просто потому что всё моё пространство со всеми переписками вообще полностью оккупировали тролли, и очень маловероятно, что они пустят сюда кого-то другого. Но заявленную тему я, всё-таки, планирую докончить, и сейчас займусь именно этим. В любом случае, вся эта переписка ещё будет опубликована отдельным текстом с отдельными скринами.
...


Рецензии