Первоклашкам!

Стали вы совсем большими,
В первый класс пошли.
В дет. саду недавно были,
Те деньки ушли...

Мир огромный перед вами,
Полный красоты!
Вы увидеть постарайтесь
Радость и мечты!

Есть у вас тетрадки, ручки,
Книги, рюкзаки...
Всего много... лишь бы,
дети,
Всё учили вы!

А игрушки, те что дома,
Ждут своих ребят...
Место же у них второе,
После букваря!

Вы учитесь и читайте,
Знания нужны!
Все на свете это знают,
Как они важны!

Мы желаем вам успехов,
Мира и добра!
Чтобы жизнь как в сказке светлой,
Радостной была!

Пусть исполнятся желанья,
Что у вас в душе!
С днем рождения  1-В наш!
В добрый путь к Мечте!

Елена Самунь
20-21.11.18


Рецензии