Копанева Нина

К ак интересно встретиться в просторах интернета,
О людях новое узнать, кто где и как живёт.
П усть далеко, ну очень далеко край света,
А всё-таки река, поклон мой Вам несёт.
Н есёт моя Ока, рекою полноводной,
Е два сойдут снега, едва растает лёд.
В олнительно возьмёт от стен Коломны гордой,
А в Новгороде Нижнем, Вас Ниночка, найдёт.

Н айдет, отдаст с водой, течением закружИт,
И не в первой ей так – великая река.
Н ам повезло, вот к Вам Ока спешит,
А  гладит воду тихую опять моя рука.


Рецензии
Евгений, вот просто душой отдыхаю!
С уважением СВЕТ

Виктор Светозарский   08.12.2021 21:44     Заявить о нарушении
Благодарю. С уважением, Е Куманяев.

Евгений Куманяев   08.12.2021 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.