За счет своих детей

Россиянам разрешат требовать алименты с детей, не дожидаясь пенсионного возраста.   цитата

На фото куча радостной гнили
готовой жрать своих детей и внуков оббирать
кто же мог такое придумать
только тупая падальная б....ь
ну времена такие настали
позы уже не помогают
вампирье хочет выживать
за счет своих детей
они то знают что детская кровь слаще
и моложе и вкуснее

надо утилизовать
этих  старых чудовищ поскорее


Рецензии