ты проглотил водоворот!

Ты проглотил водоворот!
Спасибо ,что судьба лишила бессмысленных пахтаний материи ,безверие вдруг отступило и вот на кончике ножа и соль и перец ,я осторожненько стряхнула и ветром что то тоже сдуло , оставив только то ,что нужно мне и мне  теперь легко, и расцветает сознание буйными листами -повествованием о тебе и я вдруг отпустила попытки наслаждения бытием .Вдвоем мы диалог ведём ,я следом в след ступаю ,а ты ,протягивая руку ,мне  тихо шепчешь :»Не отставай! «И мы идём!


Рецензии