Связь с читателем

Как мало материала подготовлено,
Я словно цех по истощению мозгов.
Последствие, происходящего на улицах.
Отныне люди строчки крутят у висков

И воссоздать тот мост душевный,
Что между нами вырос с пустыря,
Услышать, повидать, прочесть!
И вот уже по большей степени,
         в тебя прокралась часть меня


Рецензии