Коалы и панды

Кончается ноябрь.
Холод уже окреп.
Сыплет снег.
И нет радости,
Где её не было
И теперь нет.
Какая разница
В небе голубом
Огромное солнце.
Оно светит в Австралии.
Там сёрфинг и дайвинг
И кенгуру-матросы.
Коалы ,как ленивцы
Эвкалипт жуют
И жмуться к деревьям.

Мне милее панды.
Бамбуком наедятся
И веселятся детки.


Рецензии