Важно!

А мне не важно - полный иль худой ,
и мне не важно - бедный иль богатый ...
И мне не важен - цвет кожи , язык ,
и мне не важно - знать национальность ...

Мне очень важно , чтобы с доброй душой !!!
И очень важно , чтобы с любовью в сердце !!!
Только таких , и Люблю я - людей :
с любовью в сердце и доброй душой !!!

10.04.2018 г.


Рецензии